• 2019医美行业竞争破局,圣丽整形下半年逆势上扬

  • 发表时间:2019-08-06 09:23:24 | 魅力女性网
  • 2019年,在中国医美行业发展迅速的现状下,竞争激烈,缺流量、缺人气成为很多医美机构的营销难题。圣丽整形全体团队凝心聚力、蓄势待发,主攻三大战役:固源-聚焦当下经营,立新-创新获客模式,致远-创新发展模式,一举实现逆势突破,7月迎来下半年开门红,业绩实现爆发式增长,大幅超额完成既定业绩目标。

    医美新思维.美业新玩法

    7月27日,比盛夏更火热的圣丽欢乐内购会,在城南美丽新风尚地标——四川圣丽整形美容医院火爆开场,闭馆销售,嗨购福利。

    夏日的炎热也抵挡不住购美的热潮,劲爆的内部价嗨翻全场,每个人带着美丽与自信满载而归!活动当日,圣丽整形推出上百款由美学设计专业团队精心设计、超值优惠的经典美丽套餐,出现了数百人在圣丽整形医院门口大排长龙,认购入场券,抢购人气医美项目的情景,火爆的人气项目抢购一直持续到晚上9点,大量求美者仍然聚集在圣丽整形美容医院的接待大厅,下单订购自己心仪的焕美项目,许多求美者甚至一次性购足了全年的皮肤管理套餐仍意犹未尽。

    转变传统思维.锻造尖兵团队

    7月30日,四川圣丽整形美容医院销售精英团队表彰大会隆重举行,全体圣丽家人共聚一堂,共同见证了圣丽整形团队2019年的成长与突破,在汇银集团及医院高层的战略领导下,在各部门的大力支持下,全体圣丽家人不断勇攀高峰,实现了销售业绩的跨越式增长。

    会上对圣丽整形医院销售冠、亚、季军团队及个人销售冠军进行了表彰,汇银集团高级副总裁高振宇、圣丽整形美容医院总经理董丽琴、副总经理陆魏为获奖团队和个人颁发荣誉证书及现金奖励,并勉励圣丽家人不断提升自我,实现行业突破,在医疗技术、团队建设、服务理念、经营管理上,为顾客提供更贴心、更优秀、更周到的美丽服务,凝心聚力打造医美之都品质标杆!

    更多关于圣丽

    四川圣丽整形美容医院作为汇银集团旗下医美产业旗舰医院,四川省美容整形协会副会长单位、四川省美容整形协会乳房整形分会会长单位、四川省美容整形协会医疗管理分会秘书长单位;拥有13000平米营业面积,10间国际层流净化手术室,筹建中的西南TOP5高科技大健康实验室,并引进了中国知名乳房整形专家郭晓进院长、“蓉城谢鼻子”谢常礼院长等知名专家领衔的金标准医生团队,致力为广大求美者提供国际前沿品质的医疗美容服务。

  • 上一篇:聚划算品牌聚星x 15mins清凉秒杀,解锁闷热
  • 下一篇:AA睫毛增长液见证浓密奇迹 夏天再也不用涂睫毛膏!
  • 相关资讯
    Copyrights © 2011-2019 魅力女人网 商务合作QQ:978655858
    本站除标明"本站原创"外所有照片版权归原作者所有,如有冒犯,请联系本站,我们将立即予以删除!